09 maio 2012

Vino no Yacht Club!




Sorvetinho de COCO!



Olha a pimentinha aí ...

  
A Entrada ...

                                                                      
                                                            
                                                        Um pão deliciosoooo!



                                                     Lindo ... Filé de Pescado!


Huuum, o Camarão!

Casa  Rolandi Restaurant & Gourmet  –  Yacht Club – Blvd. Kukulcan, Km 13,5 Zona Hoteleira – Cancun  –  México
www.casarolandirestaurants.com

Belo espaço, com uma vista primorosa para a Marina (Lagoa de Cancun).
Especialidade ... frutos do mar (influência do Norte da Itália).
Atendimento simpático e pouco experiente.
Desde 1981.

Couvert: Pão com azeite e vinagre balsâmico. O pão é um dos pontos altos da refeição!

Entrada: Bruschetta de sashimi de atum e guacamole com laranjas. Uma grata surpresa! Muito boa mistura de ingredientes. A cebola e a pimenta conferem um toque muito particular e mexicano.

Pratos: Camarão jumbo com manteiga especial e molho “maya”, envolto na folha de bananeira (sugestão da casa) e Filé de pescado salteado com alho, limão e vinho branco. Tudo muito fresco e bem executado, mas não é de arrancar suspiros ...


O cardápio conta ainda com massas clássicas como a “putanesca” e “carbonara”.

Sobremesa: Sorvete de coco com Kahlúa (bebida típica do local).

Divertido!

Dani Tuci

Nenhum comentário: