04 março 2012

Bistro & Enoteca!

Cartão de Visita do Chef!

Espetinho de Vieiras, não é demais???

Beleza de Risotto...

Legumes crocantes...huuum!

Maravilhoso pernil assado!!!

Saint Vin Saint Enoteca – Rua Professor Atílio Innocenti, 811 – São Paulo - SP
www.saintvinsaint.com.br

Pequeno, aconchegante para tomar um vinhozinho ou um vinhaço com seu par ... a paixão está no ar, na decoração quente européia (é possível identificar a Espanha, Itália e França) e através do simpático casal Lis Cereja e Ramatis, donos da casa.
Boa proposta.
Serviço atencioso e informal.

Couvert (muito bom!): Pão artesanal (elaborado na padaria ao lado, receita de Lis Cereja), manteiga de grife (President), azeite temperado, azeitonas e pasta de queijo Roquefort.
Complemento do couvert: “Tapa” espanhol ... Croquete de paella apimentado ... belíssima apresentação! Muito interessante.

Para começar ...Espetinho de Vieira com Jamon, ovas e emulsão de mandioquinha trufada. Show! Ótima entrada.

Os pratos principais: Risotto de Boeuf Bourguignon e Bloc D'Agneau, com palitos de legumes crocantes (pernil assado, purê de favas trufado, crisps de menta e pasta com ervilha fresca). Os pratos são criativos e muito competentes. Os legumes crocantes são divinos ...
Não tenha pressa ... os pratos são elaborados na hora, por isso o risotto demora um pouco para chegar à mesa. A espera vale cada minuto.

Café expresso com mini queijadinha.

Ainda ganhamos uma meia garafa de vinho ...

Com um pouco de sorte, pode ser o dia de ver um espectáculo de Flamenco ao vivo.


Uma supresa maravilhosa! Vá conferir.

Dani Tuci

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