17 dezembro 2011

Os Alquimistas Estão Chegando ...



O Divino Tartar de carne




Canelloni de Frango, especialidade local!





O Pescado do dia ...





Chocolate & Sorvete!




Gazpacho de pepino!




Iourgurte com abóbora! Um creme delicioso ...




Pirulito com sorvete de maracujá!




Avelã com limão ...


Alkimia Restaurant – Indústria, 79 – Barcelona – Espanha
www.alkimia.cat

Moderno. Linda decoração.
Atendimento muito bem treinamento, mas sem qualquer simpatia.
O restaurante possui uma estrela no Guia Michelin.

Couvert: Pão à escolher, o melhor é o de frutas secas. O grissini também era uma delícia (bem fino de delicado!).

E o chefe começa a sua apresentação ... amuse I...shot com um pedacinho de embutido.

Amuse II ... consumè de ervas com pedacinhos de embutidos espanhóis.

Entradas: Tartar de carne e tartar de figos (ambos um show!). Ótimas opções, poderiam ser pratos principais também.

Pratos: Pescado (São Pedro) da costa, com verduras al palo cortado e Canelloni de frango.

Sobremesas: Gazpacho de pepino (talvez a maior bobagem que já tenha visto em termos de sobremesa!) e Chocolate fondant com helado, muito bem executado.

A graça mesmo estava na sequência de petit fours ...o primeiro ... iougurte com abóbora
O segundo ...um pirulito com maracujá gelado (a casquinha era de chocolate branco, um luxo!)
Ainda ... uma bolachinha com frutas vermelhas
E ... para fechar avelã com limão ...arte pura!

Tudo regado a um expresso curto, bem tirado.

Só para iniciados ...

Dani Tuci

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