O Divino Tartar de carne
Canelloni de Frango, especialidade local!
O Pescado do dia ...
Chocolate & Sorvete!
Gazpacho de pepino!
Iourgurte com abóbora! Um creme delicioso ...
Pirulito com sorvete de maracujá!
Avelã com limão ...
Alkimia Restaurant – Indústria, 79 – Barcelona – Espanha
www.alkimia.cat
Moderno. Linda decoração.
Atendimento muito bem treinamento, mas sem qualquer simpatia.
O restaurante possui uma estrela no Guia Michelin.
Couvert: Pão à escolher, o melhor é o de frutas secas. O grissini também era uma delícia (bem fino de delicado!).
E o chefe começa a sua apresentação ... amuse I...shot com um pedacinho de embutido.
Amuse II ... consumè de ervas com pedacinhos de embutidos espanhóis.
Entradas: Tartar de carne e tartar de figos (ambos um show!). Ótimas opções, poderiam ser pratos principais também.
Pratos: Pescado (São Pedro) da costa, com verduras al palo cortado e Canelloni de frango.
Sobremesas: Gazpacho de pepino (talvez a maior bobagem que já tenha visto em termos de sobremesa!) e Chocolate fondant com helado, muito bem executado.
A graça mesmo estava na sequência de petit fours ...o primeiro ... iougurte com abóbora
O segundo ...um pirulito com maracujá gelado (a casquinha era de chocolate branco, um luxo!)
Ainda ... uma bolachinha com frutas vermelhas
E ... para fechar avelã com limão ...arte pura!
Tudo regado a um expresso curto, bem tirado.
Só para iniciados ...
Dani Tuci
Nenhum comentário:
Postar um comentário