19 dezembro 2011

A Magnífica London Estrelada ...


Brandade de Bacalhau



Ravioli de Lagostin



O Maravilhoso Linguado!



Tubot




Pré-sobremesa!



Nossa olha essa torta!




A melhor torta de maçã do mundo!






Petit Fours mágicos!



Restaurant Gordon Ramsay – 68, Royal Hospital Road – Chelsea – London – England
http://www.gordonramsay.com/

Pequeno, refinado, discreto, no melhor estilo inglês.
Atendimento impecável do início ao fim. Brigada “Torre de Babel”... um dos nossos garçons era português, o outro italiano, o maitre francês...todos muito competentes!
Influência francesa no cardápio.
Três estrelas no Guia Michelin (desde 2001).
Muito concorrido, não deixe de fazer reserva.

Couvert: Pães divinos diversos (a escolher!) ... manteiga salgada e sem sal.

O cartão de visitas do famoso chefe (Gordon Ramsay) ... mini lagostins com legumes e caldo frio (muito delicado!)

Entradas: Brandade de Bacalhau e Ravióli de Lagostin (especial!).

Pratos: Filé de linguado com lagostins e recheio de cogumelos e Filé de Tubot.

Pré-sobremesa: Iogurte com manga ... vem com canudinho de vidro! Que luxo!

Sobremesa (para partilhar!): Torta de maçãs clássica, com sorvete de baunilha ... certeza, a melhor que já comi na vida!

Café expresso com pedacinhos de sorvete de chocolate branco com morangos e chocolate dark em cubos ...para sonhar por horas a fio
!

Sem defeitos ....superou muito as expectativas. Vale cada Pound!
Talvez seja difícil fazer essa constatação, mas acredito que é o melhor restaurante que já fui até hoje!

Dani Tuci

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