25 setembro 2011

Más que um restaurante...um espectáculo!


O Polvo com Batatinhas



O Fabuloso Presunto Espanhol ...



Filé de Cordeiro


"A Original" ... lembra massa de pizza!




Merengue Y Salsa


Mil Folhas de Chocolate ...

Arola Vintetres – Al. Santos, 1437 – Jardins – São Paulo - SP
www.arolavintetres.com

Lugar lindo. A vista de São Paulo é uma das atrações da casa ...ótima opção para levar estrageiros.
Espanhol de boa procedência!
Atendimento simpático e preparado. Domínio de hotelaria.

Couvert (ótimo!): “Gaspacho”, pão italiano com molho de tomate, pasta de salmão defumado com dill, aiolli (pasta de maionese com alho, muito tradicional, quando se trata de “Tapas”).

A Entrada 01: “El Jamón Ibérico de Bellota - Cinco Jotas” (considerado, pelos entendidos, como o melhor o mundo!).

A outra Entrada: “El Pulpo” – Polvo “a La Brasa” com batatas confitadas e pimentão.

Os Pratos: “Cocas Arda” - A Original (La original de Trampo, com verduras, alici, queijo cabra e azeite extra virgem de oliva) e Filete de Cordero, com berinjela fritas e salada de cítricos.

As Sobremesas: "Mil Jois 23" – Mil folhas com chocolate, com creme açafrão e redução de laranja ... luxo puro! E “Meregue Y Salsa” - Parfait merengado com anis, espuma de café e framboesa.

Café Nespresso com petit fours.

Boa carta de vinhos.

Ainda tem o DJ Carlão que toca o melhor dos Anos 80! Muuuito bom!

As fotinhos não ficaram das melhores ... a luz do local não ajuda, mas é ótimo prá manter o clima romântico...aproveite!

Dani Tuci

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