13 dezembro 2009

O molho maravilhoso da Tia do Olivier ...

Bistro L’ Entrecôte de Ma Tante – Rua Dr. Mario Ferraz, 17 – Jardim Europa – São Paulo
http://www.bistroentrecote.com/

Um bistro charmoso e descontraído. A iluminação é muito agradável.
Prá ir com o namorado ou com um montão de gente!
Prato único. Não existe cardápio. Proposta interessante!
Atendimento muito bem treinado. Brigada atenta.

O MENU ....

Entrada (boa!): Salada verde com molho de mostarda (suave!) e nozes picadas. Pãozinho para acompanhar...

Prato: Entrecôte (corte nobre de carne bovina, tipicamente francês) com batatinhas fritas a vontade (elas são sensacionais ... impossível não repetir!). Resista à tentação de encher o prato de batatinhas ... espere a próxima rodada e mais outra e mais outra ... prá comê-las sempre muito quentinhas!

O conceito é simples e tudo é muito bem feito. Destaque ainda para o ponto da carne (muito macia!) e o molho secreto da Tia Nicole que com toda a certeza vale a visita!

A SOBREMESA ...

Não deixe de provar o mousse, que é o carro chefe da casa, “ROYAL DE CHOCOLATE (mousse aveludado ... huuum, perfeito!)” ... prepare-se, pois a porção é prá lá de generosa.

Detalhe1: Não é difícil encontrar o próprio Olivier Anquier no salão, com muita simpatia ... falando de mesa em mesa.

Bela maneira de homenagear a Tia Nicole ... me fez lembrar algumas gostosuras que minhas tias queridas faziam. ... ai, ai!

Dani Tuci

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