22 abril 2008

Mais uma Casa do Grupo Gastronômico Azait ...

St Tropez de Todos os Santos – Rua Haddock Lobo, 1159 – Jardins – São Paulo – SP

www.azait.com.br/st-tropez

Ambiente praiano. Mistura duas regiões St. Tropez e a Bahia.

Proposta interessante. Iluminação aconchegante.

Especialidade ... Frutos do Mar.

Serviço muito atencioso.

Couvert (bom!): 3 tipos de azeites (puro, alho e pimenta rosa e ervas) e pães diversos.

Entrada: Sopa Quente “Pousada do Sandy” (caldo de peixe temperado) finalizada com azeite de manjericão e Casquinha de siri com leite de coco, finalizada com azeite de pimenta (um pouco ressecada ... uma pena!)

Pratos: Casadinho de camarões “Gabriela e Seu Nassif”(tradicional casadinha brasileira de camarões sobre couscous de camarões), finalizado com azeite de ervas e Bacalhau de Coco “Dona Manoela” (lascas de bacalhau sobre arroz cremoso de coco), finalizado com azeite de trutas, ponto alto! Pratos saborosos e bem executados.

Café expresso delicioso, acompanhado de muitos beijinhos de coco ... eles vêm de barquinho... uma graça!

Detalhe1: Ótima variedade de azeites para acompanhar os pratos.

Detalhe2: Item em falta no dia ... a sopa de crustáceos com toque de anis. Vai ficar para a próxima visita.

Detalhe3: Os pratos demoraram um pouquinho ...

Detalhe4: Chef da Casa ... Yann Corderon, casado com Ana Luiza Trajano (do Restaurante Brasil a Gosto).

Detalhe5: Os Restaurantes do Grupo ... Azait, Paris 6 e St Tropez de Todos os Santos.

Detalhe6: O CD do Caê Veloso toca o tempo todo ... desnecessário!

Dani Tuci

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