17 abril 2008

Novo Cardápio no Eau ...

Eau – Hotel Grand Hyatt – Av. Das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo – SP

www.eau.com.br

Couvert: Continua o mesmo ... pão italiano delicioso (feito na casa), manteiga e pasta de berinjela.

Complemento do Couvert: tartar de salmão (bom!)

Entrada: Aspargos frescos com ovo “mole” e crispy de presunto crú com azeite de trufas e queijo parmesão e Foie Gras com figo roti e banana grelhada com uma pincelada de chocolate “ARAGUANI” e aceto balsâmico. Entradas muito competentes!

Pratos: Carré de cordeiro grelhado com legumes à provençal e Jarret de vitela com alecrim e geléia de tomate com azeite negro “Kalamata”.

Sobremesa ... sugestão para provar ... Mil Folhas (um clássico da casa) com sorvete de Nutella e banana. Tire suas conclusões ...

Pratos de queijos: 3 queijos do Dia (o Chef faz as escolhas). Deliciosos!

Detalhe1: Novo Chef ... Laurent Hervé, veio ocupar o posto deixado por Pascal Valero, hoje responsável pelas “le creuset” do Le Coq Hardy.

Detalhe2: Cardápio só em inglês e francês ... muita afetação pra mim ...

Detalhe3: Peça uma colher para sorver o molho de trufas da Entrada (aspargos).

Detalhe4: Os pratos são minúsculos ... vá para degustar.

Dani Tuci

Um comentário:

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