22 fevereiro 2008

Maison Suisse!


Davos Maison Suisse – Avenida Macedo Soraes, 340 – Capivari – Campos do Jordão – SP

www.davosrestaurante.com.br

Lugar agradável e muito bem localizado.

Atendimento atencioso.

Comida internacional.

Couvert: pães, pão de queijo, pasta de queijo com tomate seco, manteiga, geléia de framboesa e patê de fígado de avestruz (muito bom!).

Pratos: Stinco de javali (canela do bichinho) acompanhado de polenta cremosa com *mascarpone (hummm!) e Salmão grelhado com musseline de batata (parecido com purê de batata) Apenas bom!

Sobremesa: Gelato (sorvete) de **zabaione com calda de morangos frescos (ruim!). O sorvete não estava cremoso ... cheio de pedacinhos de gelo. Não perca seu tempo com essa sobremesa!

Detalhe1: Restaurante tradicional de Campos. Pela fama ... esperava mais ...

Detalhe2: O nome do restaurante remete a cidade de Davos, localizada na Suíça.

Detalhe3: Chef Fabiano Souza.

* Mascarpone: É um tipo de queijo cremoso e muito versátil feito na Itália (originário da Região da Lombardia) que serve de base para a elaboração de pratos salgados e doces ...

** Zabaione: é uma sobremesa italiana ... creme denso e espumoso à base de ovos, açúcar e vinho Marsala.

Dani Tuci

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