21 fevereiro 2008

Massa boa que sobe a Mantiqueira!


Ristorante Elio Cucina Speciale – Avenida Pedro Paulo Filho, 4.755 – Descansópolis– Campos do Jordão - SP

Ambiente de cantina.

Cozinha do norte da Itália.

Atendimento correto, mas não espere simpatia.

Couvert (muito saboroso!): pães, manteiga “Aviação”, pasta de alho, pasta de queijo (muito interessante!) e abobrinha frita temperada com limão (ótima idéia!).

Pratos: Sofioti di Shitake (massa em forma de envelope recheados com cogumelos e molho à base de creme de leite fresco, manteiga e suco de limão) e Scallope alla salvia com ravioli al triplo burro e noci (escalopinhos de filé mignon puxados com sálvia, ravióli de ricota, creme de leite e nozes). Ambos muito competentes! As massas são muito leves...

Detalhe1: Restaurante pauslistano que foi pra Serra ... 40 anos de tradição no antigo bairro de Higianópolis.

Detalhe2: O genro do falecido Sr. Elio anota os pedidos ...

Detalhe3: O melhor italiano da região!

Detalhe4: As trutas são destaques da casa.

Detalhe5: Para a sobremesa experimente o tiramissú (il vero que é uma especialidade indiscutível da casa).

Detalhe6: Os pratos demoraram um pouquinho ...

Dani Tuci

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