25 fevereiro 2008

Restaurante Premiado de Hotel ...


Charpentier Av. Dr. Paulo Ribas, 295 - Vila Capivari - Campos do Jordão – SP
www.frontenac.com.br

Ambiente aconchegante e sofisticado.

Cozinha francesa.

Atendimento simpático e competente.

Couvert: pães (o croissant é muito bom!), patê de presunto, tomate seco e manteiga.

Entrada: Suflê de queijo (interessante!)

Pratos: Camarão à "Mary Stwart" (camarões flambados no scotch com molho rosê e risotto à milanesa e pedaços de pepino ... este último estragou completamente o sabor do prato! uma pena!) e "Siberian Steak" (filé mignon e cogumelos flambados na vodka acompanhado de purê de batatas gratinado (delícia!)

Detalhe1: O restaurante está localizado no Hotel Frontenac.

Detalhe2: Atualmente é considerado o melhor restaurante de Campos do Jordão, pelo Guia Quatro Rodas.

Detalhe2: O Maitre é o experiente e simpático Olwaldo Silveira. E nas horas vagas um premiadíssimo corredor de maratonas da melhor idade.

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário