26 fevereiro 2008

Lá vem a batatinha rostie ... hummmm!


Rostie Restaurant – Avenida Brasil, 160 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP

www.rostie.com.br

Ambiente simples e informal.

Especialidade *Batata “Rostie”.

Atendimento bom.

Couvert: pães, torradas, pasta de queijo, azeitonas verdes, salaminho fatiado bem fininho, tomate seco e manteiga.

Só na batatinha ... Rostie de palmito, atum e catupiry e Rostie de espinafre e ricota (faltou um pouco de tempero!)

Detalhe1: Os recheios mereciam um pouco mais de pimenta e sal.

Detalhe2: A batatinha rostie vai agradar em cheio as crianças ...

Detalhe3: Em Moema – SP também tem o “Rostie Restaurant”.

Detalhe4: A casa tem o serviço de delivery ... é só escolher os sabores ...

Simples (sem qualquer recheio);

Catupiry;
Bacon com Cebola;
Espinafre com Ricota;
Presunto com Mussarela;
Queijo Mussarela com Cebola;
Escarola, Mussarela e Bacon;
Calabresa (cebola, mussarela e orégano);
Palmito com Catupiry;
Frango com Catupiry;
Atum, Palmito e Catupiry;
Provolone;
Queijo Cheddar;
Napolitana (mussarela de búfala, tomate seco e cebola);
Quatro Queijos (gorgonzola, provolone, catupiry e mussarela);
Carne Seca, Catupiry e Cebola;
Camarão com Catupiry;
Camarão com Palmito e Catupiry
Bacalhau (cebola, azeitona preta, bacalhau desfiado e salsa).

Ufa!

* Batata Rostie: Prato de origem suiça. Batata ralada e frita. A parte de fora fica muito crocante e o interior macio. São utilizados diversos tipos de recheios.

Dani Tuci

Nenhum comentário: