06 junho 2007

Galo novo …

Le Coq Hardy – Rua Jerônimo da Veiga, 461 – Itaim Bibi – São Paulo
http://www.lecoqhardy.com.br/

Local: Mesmo local de sempre … só que com decoração e proposta diferentes …

Comida francesa … by Pascal Valero (ex “Eau” do Grand Hyatt)
Serviço atencioso.

A sobremesa era tão divina que só tenho comentários para ela… *praliné com chocolate belga, bananinha ouro caramelizada e coullis de côco (inesquecível!!!).

Café: Lavazza. Acopanhamentos: “Maria Mole” de vários sabores e cores (prá quem gosta …), petit fours e trufas de chocolate.

Detalhe1: Música ao vivo. Jazz. Apresentação de Antonio Guerreiro. Canja, no dia, de Léo Jaime.
Detalhe2: Espera de 50min no bar (o local está muito concorrido depois da reforma).
Detalhe3: Fotos que compõe o ambiente são do premiado fotógrafo LuisTrípoli. Entre elas fotos raríssimas do cineasta “Federico Fellini”.

*Praliné: Açucar derretido com amêndoas, endurecido e picado, pode depois de pronto ser agregado a sufflé doces, cremes, sorvetes e outras sobremesas.

Dani Tuci

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