03 maio 2007

Cozinha espanhola rebuscada …

Eñe – Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Itaim Bibi – São Paulo

Ambiente agradável. Ótima decoração.
Serviço muito atencioso.
Cozinha aparente (dá prá ver toda a movimentação!)
Cardápio enxuto. Porções pequenas (é fácil chegar até a sobremesa …)

Couvert: Mini pão francês; lingüicinhas, batata cozida, azeite e sal grosso (sem graça!).

Entrada: Tartar de pescado com caviar (bem executado! mas não é muito do meu gosto …).

Pratos: Corvina com purê de mandioquinha (muito competente!) e Robalo com pure de batatas e cebolas caramelizadas (bom, mas não me a arrancou suspiros …)

Vinho: Pazo Señorans – 2004

Sobremesa: Creme catalão (poderia estar mais gelado) e Rabanada com sorvete de canela (interessante, mas não repetiria a escolha …)

Café com trufas de chocolate (já comi melhores …)
Detalhe: Por falar em café … este custa R$ 4,00, muito, não?

Dani Tuci

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