17 agosto 2011

Jantar Exclusivo no Due Cuochi!!



Ivo Lopes, o premiadíssimo chefe do Due Cuochi Cucina (Shopping Cidade Jardim), preparou uma surpresa para os comensais ...



O Primeiro Prato ... Ravióli de mandioquinha, com recheio de burrata, molho com redução de porto (de comer rezando!)




O Segundo ... Foie Gras com pão de mel, molho de frutas vermelhas e pedacinhos de manga (ainda estou com ele na memória!)


O Terceiro...Raviolone de polenta, recheado com ovo caipira e um molho maravilhoso de ossobuco...



Para fechar... Faisão com molho de vinho, pinoli e purê de batatas e paleta de porco, com lentilhas francesas e espinafre. Genial!



E a Sobremesa .... Crème brûlée de maracujá (divino luxo!).


Alta gastronomia. Tudo muito delicado.
Bravíssimo banquete!

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário