24 agosto 2011

*Alegria e Troca!


O Couvert ... Pães delicooosos (o melhor é o de milho!), queijo cabra, manteiga e flor de sal com alecrim e tomilho...hum!
Complemento: C
reme de abóbora com farofa de paio (show!)



O fabuloso pappardelli com ragú de rabada agrião e pinollis tostados!


O outro prato ...Ravioli de bufalina com raspas de limão siciliano, tomates, pêra confit e rúcula.



Sobremesa: Maravilhoso sorvete de gianduia.


Dui – Al. Franca, 1590 – Jardins – São Paulo – SP
http://www.duirestaurante.com.br/

Ambiente super agradável ... para ver e ser visto.

Peça uma mesa no terraço.
Ótimo atendimento. Tudo muito bem cuidado.

Prá fechar ... café expresso com chocolate Valrhona.

Bel Coelho, que já passou pelo Buddha Bar e Sabuji, é responsável pelo delicado e competente menu.

*Dui, significa “Alegria e Troca”, Livro do I Ching (Livro das Mutações)...muito interessante!

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário