29 julho 2011

Fasano no Rio!






Fasano Al Mare - Avenida Viera Souto, 80, Ipanema, Rio de Janeiro – RJ


Sofisticado, mas descomplicado. No melhor estilo carioca de ser.
Influência mediterrânea, especialidade em frutos do mar, mas tem outras ótimas ofertas no cardápio.
Atendimento muito bem treinado (berço hoteleiro).



Couvert: Pães frescos, inclusive o integral, grissinis, manteiga e duas pastas de queijo e tomate seco.



Pratos (deliciosos!): Tortelli de vitello com fonduta di Parmigiano e Fagottini di ricotta e espinafre com molho de funghi Porcini (não sei o que aconteceu, mas o funghi não foi trabalhar neste dia!).


Para fechar ... os queijos: 4 tipos (Brie; Taleggio; Frescal e Grana Padano) acompanhado de geléia, figos, nozes, purê de maçã e fatias de pão. Show!


Café expresso com petit fours.

Competente o Chefe Luca Gozzani (trazido diretamente da Enoteca Pinchiorri, em Florença, um três-estrelas no Guide Michelin) ... um luxo para poucos!


Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário