18 dezembro 2010

Vivere L’avventura!

Valle Rustico – Linha Marcílio, s/n°. – 15 da Graciema – Garibaldi – RS

O lugar é delicioso. A vista para o Vale é linda! Para se sentir na sua casa...
O serviço precisa de pequenos ajustes, embora seja muito simpático. O dia estava quente e a bebida também.

Couvert: Pão fresquinho e manteiga.

Entrada: Salada verde com alho-poró, cogumelos e pimentão. Muito saborosa!

Prato: Pernil assado de Javali. Carne no ponto correto e muito saborosa! Olhe a apresentação. Acompanhamentos: Legumes grelhados (cogumelos, vagem, cenoura brócolis e abobrinha); Cebola glaceada* (solução simples e divina!) e Polenta mole.

A supresa ficou por conta da sobremesa ... Sorvete de baunilha com azeite de oliva australiano (Olló). Puro luxo!

Detalhe: É possível se hospedar na casa rústica e encantadora.
Ideal para um evento gastronômico. Conheça o blog para mais informações...
http://www.vallerustico.blogspot.com/

*Aí vai receita do chef ...

1 Kg de cebola
1 litro de água
400g de manteiga
200g de açúcar
Sal a gosto.

Colocar os ingredientes numa frigideira e cobri-la com papel manteiga.
Importante fazer um furo no meio para que o vapor possa escapar. Deixe cozinhar até as cebolas ficarem bem macias. Huuum!

Dani Tuci

2 comentários:

  1. Obrigado pela visita!
    E pela belissima postagem!
    Aguardamos vocês em breve e com certeza os ajustes no serviço estarão solucionados!

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  2. Obrigada por dividir
    receita da cebola. Ficou uma maravilha!

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