01 setembro 2010

O 1º Encontro WineMaker!





Leopoldina Restaurante (Hotel & SPA do Vinho Caudalie) – Rod. RS 444 – Km 21 – Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS
www.spadovinho.com.br

Ambiente elegante.
Serviço bem treinado.
Jantar com harmonização, especialmente elaborado para o evento (Chef Fábio Lima).

Para começar ...

A Entrada
Flan de ricota com geléia de tomate e manjericão (a porção poderia ser um pouco menor e o flan mais leve). Boa harmonização com o Brut Milésime

O Primeiro Prato
Risoto de bacalhau com manjericão e azeite com castanhas do Pará. Grata combinação de sabores. O risoto estava um pouquinho fora do ponto. Harmonização: Cuvée Giuseppe Chardonnay. Um tinto também cairia bem ...

O Segundo Prato
Escalope crocante de filé mignon com vol-au-vent de queijo suiço e presunto crú. O prato estrela da noite!
Harmonização: Vinho produzido na primeira versão do WineMarker. A turma fez um bom trabalho ...

A Sobremesa
Mousse de queijo com sorbet de goiaba. Parecia um flan. Faltou aquela textura interessante de mousse...
Harmonização: Late Harvest (a melhor combinação!)

E é só o começo ...

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário