23 maio 2010

Último Almoço em Paris ...




Lasserre Restaurant – 17 Av. F.D. Roosevelt - Paris – France

Para fechar a viagem gastronômica com chave de ouro...
Decoração clássica. A iluminação por vezes é natural. O teto de tempos em tempos é aberto...não dá vontade de ir embora jamais!
O local é ideal para comemorações.
Serviço simpático e elegante.

Para abrir o apetite...alguns petiscos.

Couvert: Pães divinos + manteiga com sal e sem sal! É a oferta de sempre, mas com muita qualidade.

“Menu do Dia” (entrada+prato+sobremesa)

Entradas: Vieiras marinadas com pedacinhos de beterrabas e Lagostins grelhados com molho de mel e limão...sensacional!!!

Pratos: Pato selvagem com purê de baunilha e figos...maravilhoso! Filet de Boeuf com fois gras, cogumelos e maçã (huuuum!).

Sobremesa: Souflê de chocolate com creme de chocolate e espuma de mascarpone...divino!

Café expresso com petit fours deliciosos (trufas de chocolate, tartelette com morangos, macarons ...destaque para a balinha de maracujá!)

Detalhe1: Os rapazes devem tirar o terno do armário!
Detalhe2: Para o almoço talheres de prata, para a sobremesa talheres de ouro. Coisas que só Paris pode proporcionar...
Detalhe3: De souvenir, ainda ganhei uma mini panela...uma graça!

Uma das mesas mais requintadas e interessantes que já tive oportunidade de conhecer ...parafraseando o saudoso Ataide Patrese ... simplesmente um luxo!

Dani Tuci

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