26 maio 2010

Degustação Especial de Alberto Antonini!




Arturito – Rua Arthur de Azevedo, 542 – São Paulo – SP
http://www.arturito.com.br/

Couvert (muito bom!): pão preto, italiano e crostini “gigante”, manteiga e azeite de oliva.

Entrada (bom!): “Carta de Música” com pêras frescas, presunto “Pata Negra”, salmorigano e rúculas.
Vinho: Colonia las Liebres Bonarda 2008

Prato 1
(o ponto alto do jantar!): Tagliatelli caseiro com rabada de boi (carne cozida lentamente por 6 horas)
Vinho: Altos las Hormigas Malbec 2009

Prato 2 (interessante!): Miolo de contra filé maturado, assado no forno a lenha com purê de batatas, chimichurri e farofa de pão.
Vinho: Viña Hormigas Reserva Malbec 2006

Degustação de sobremesas...sem arrancar suspiros!

Café expresso sem petit fours.

Dani Tuci

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