01 maio 2010

Bistrot Sensacional!

Bistrot Le 7 –13 rue des Berceaux – 51200 – Épernay – France

Um clássico. O restaurante é do Século XIX. Estava lotado em plena segunda-feira (detalhe a cidade tem 25 mil habitantes).
Atendimento muito simpático e eficiente.
Imperdível!

Couvert: Pão quente e crocante, com sementes de linhaça (simplesmente um luxo!!!), manteiga e patê de ave.

Entradas: Salada de endívias e presunto de Reims, com ovo “molet” e vinagrete de mostarda (bom!) e Cassolet de escargots com molho de champagne e amêndoas doces (a melhor entrada de toda a viagem!)

Pratos: Fricassé de Lotte (Monkfish) com “petit’s St. Jacques” (vieiras) ao molho de champagne e Steak ao molho poivre.

Café expresso com biscuit rosado (feito com champagne rosé, claro!) e mini chocolates ... ai,ai!

Jantar maravilhoso do início ao fim ...tudo no cardápio parece muito bom! Foi o melhor custo X benefício de todas as refeições francesas...

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário