05 janeiro 2010

Para comer o famoso Ovo Mollet ...

Restaurante Così – Rua Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecília – São Paulo

Ambiente gostoso e sem frescura. Boa opção é pedir o “Menu Degustação” e sentar perto do Chef, Renato Carioni, para acompanhar toda a preparação.
Influência italiana.
Serviço atencioso.

Couvert: pães, destaque para o de azeitona (uma delícia!), presunto crú, pasta de ricota temperada, sardela e berinjela temperada (tipo caponatta).

Entradas: Polenta rústica com gorgonzola, damascos secos e pistache e Ovo Mollet, empanado, servido com purê de palmito pupunha e molho de cogumelos (uma marca registrada do Chef!). Ótimas opções de entradas ...

Pratos: Canelloni de Pato com molho de beterraba agridoce e Tortelli de cogumelos e queijo Taleggio ao molho de castanha de cajú. O molho do último poderia ser um pouco mais espesso. Destaque para a qualidade das massas ... bem fininhas, com cozimento justo, recheio generoso ... tudo muito delicado. A comida é sem dúvida bem executada ... mas não amei!

Sobremesas: Tiramissú tradicional e Crepe de banana e maçã com Nutella e sorvete de nata. Fiquei feliz com as escolhas ...

Café expresso “Nespesso” muito bom! Sem biscoitinhos ou docinhos para acompanhar ...

Detalhe1: Você pode levar o seu vinho ...a casa cobra R$ 30,00 a rolha.
Detalhe2: Comida boa, com preços honestos ... mas as porções são pequenas.
Peça uma entrada...

Fiquei curiosa para provar o Robalo na Argila (com legumes e molho de sardela) ... quem sabe numa revisita?

Dani Tuci

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