23 agosto 2009

Da Parrila Argentina à Feijoada Brasileira ...

Villa Alvear – Rua Canário, 408 – Moema – São Paulo – SP
http://www.villaalvear.com.br/

Vários ambientes. O espaço é grande e agradável. A ambientação lembra o lado fino de Buenos Aires...
Sábado é dia de “fejuca”.
Atendimento adequado!

Couvert: pães diversos (destaque para o pão de lingüiça e o com crosta de parmesão), legumes frescos cortados em tiras, tomate seco, pasta de queijo temperado e mini mussarela de búfalo.

Entrada: “Recoleta” (queijo branco grelhado com *tempero argentino) ...estava um pouco forte.

Pratos: Bife do parrilheiro (Picanha sem gordura), acompanhada de farofa de ovo e legumes grelhados (tomate verde, berinjela e abobrinha). Tudo em ordem, mas faltou glamour à comida ... tudo meio sem graça, sem sabor marcante ...

O ponto alto foi o café expresso do “Octavio” que vem com um biscoitinho de estrelinha. Muito bom!

Detalhe1: As porção são gigantescas ...
Detalhe2: Há uma charutaria e uma adega subterrânea que pode reunir até 15 pessoas numa mesa para a degustação.

*Molho Chimichurri: O Chimichurri é um molho típico da Argentina e do Uruguay, usado principalmente para fazer churrascos.

Dani Tuci

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