26 julho 2008

Lagosta no Le Coq Hardy!

Le Coq Hardy by Pascal Valero – Rua Jerônimo da Veiga, 461 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
http://www.restaurantelecoqhardy.com.br/

Acabou na semana passada o festival de lagosta no Le Coq Hardy e já deixou saudades ...

O Chef ofereceu três opções de entradas e três de pratos principais ...
Entrada (R$ 64 cada)
Sopa de lagosta e frutos do mar, croutons e "aïoli" (maionese com açafrão e alho); Lingüiça de lagosta com molho ao vinho vermute; Lagosta marinada, robalo com avocado (espécie de miniabacate) e vinagrete de maracujá

Prato principal (R$ 165 cada)
Lagosta puxada com ervas frescas, tomate confit e papardelle (massa fresca) da casa;Lagosta gratinada na casca com cogumelos;Lagosta assada com alecrim, purê de couve flor caramelizada e vinagrete de mel.

... a Lagosta gratinada, na casca, com cogumelos foi aprovadíssima.

Detalhe1: Os bichinhos vieram especialmente do Espírito Santo, Bahia e Pernambuco.

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário