09 junho 2008

O Mais Sofisticado da Veneza Brasileira ...


Porto Ferreiro – Avenida Rui Barbosa, 458- Graças – Recife – Pernambuco

Ambiente agradável. Música ao vivo.
Para ver e ser visto ...
Cozinha internacional.
Serviço atencioso. Tratamento VIP.

Couvert (ótimos itens!): pães, grissinis, manteiga, ricota, patê de fígado, alho assado, azeitona preta, presunto crú, legumes temperados, grão-de-bico com vinagrete.
Complemento do couvert 1: Caldinho de legumes (bom !)
Complemento do couvert 2: Camarão com molho de mostarda e abobrinha (muito saboroso!)

Pratos: Filé Mignon com molho de mostarda Dijon com aspargos e berinjela grelhados e Filé de cordeiro com molho de pimentas verdes secas com risotto de funghi. Ambos competentes!

Café expresso com acompanhamento ao estilo do Sr. Giancarlo Bolla (La Tambouille – São Paulo) ... leite quente para o café, geléias, pé-de-moleque, biscoitinhos ...

Detalhe1: Melhor carta de vinhos da região. Adega climatizada com mais de 240 rótulos ...

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário