06 junho 2008

15 Anos de Sucesso ...


Oficina do Sabor – Rua do Amparo, 335, Olinda – Pernambuco
http://www.oficinadosabor.com/

Local muito agradável. Peças do artesanato local compõem a decoração. Solicite uma mesinha no terraço.
Cozinha brasileira. Misturas exóticas.
Serviço sofrível.

Couvert: pasta de berinjela, chutney de abóbora com maçã, caldinho do dia, queijo de coalho, manteiga, terrine de frango, bolinho de rabada e torrada ... teríamos experimentado o couvert com todo o prazer ... mas ele não veio ... pena!

Pratos: Camarões com hortelã e manjericão, acompanhados de batatas coradas e arroz branco (interessante!) e o Prato da Boa Lembrança (foto) ... Jacamarão à Cícero Dias (camarões ao molho de jaca com leite de coco e queijo de coalho, acompanhado de arroz de coentro). Adorei a mistura!

Café expresso maravilhoso “Lavazza” sem petit fours ...

Detalhe1: O talentoso Chef César Santos é o atual Presidente da Associação dos restaurantes da Boa Lembrança.
Detalhe2: A casa fica localizada em uma ladeira tranqüila da histórica Olinda.
Detalhe3: As misturas de sabores lembram um pouco o estilo do restaurante Capim Santo.
Detalhe4: Para conferir ... a grande atração da casa é o jerimum recheado com camarão ao creme de manga. A apresentação fica linda ... parece ser a pedida ideal!

Dani Tuci

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