11 fevereiro 2008

Tradição e Cerveja Artesanal ...


Baden Baden – Rua Djalma Forjaz, 93 – Vila Capivari – Campos do Jordão –SP

www.badenbaden.com.br

Um clássico de todos os tempos em Campos do Jordão. Desde 1985.

Ambiente informal ... mesinhas na calçada para ver e ser visto ...

Atendimento rápido e eficiente.

Especialidades alemãs.

Entrada: bolinho de queijo (muito competente!)

Prato (serve duas pessoas): Jãgerschinitzel (escalope de lombo empanado, com molho cremoso de shitake e *spatzle Muito bom!

Detalhe1: Se você não estiver com vontade de encontrar ninguém não vá!

Detalhe2: Para os fãs de cerveja ... hoje a Cervejaria Baden Baden têm em sua produção 10 tipos de cervejas, sendo 6 da linha oficial, três sazonais e uma que é produzida exclusivamente para o Restaurante Baden Baden com uma produção mensal de 80 mil litros, que na alta temporada pode chegar a 100 mil litros. São elas ...

Pilsen Cristal: Produzida cuidadosamente a partir de receita exclusiva, esta saborosa cerveja Pilsen de características leve, dourada com aroma frutado. Acompanhando bem carnes brancas, peixes e massas leves.

Premium Bock: Bock vem da maneira como o nome da sua cidade de origem, Einbech, na Saxônia, era pronunciada na Bavária: Einbock. Um verdadeiro brinde ao sabor desse estilo de cerveja Lager, com corpo médio, escura e aroma tostado. Acompanhando bem com carnes vermelhas leves, salmão e massas com molhos picantes.

Premium Red Ale: Esta legitima cerveja do estilo Barley Wine, densa, encorpada e cremosa, avermelhada, de aroma marcante e persistente. É fabricada artesanalmente para celebrar o movimento “The Craft Beer Renaissance”. Uma rara e deliciosa combinação de ingredientes especialmente selecionados. Acompanha bem carnes de caça e porco.

Stout Dark Ale: Muito conhecido por seu dourado e consistente creme, este clássico estilo de cerveja irlandesa tipo Ale teve sua origem a partir da londrina Porter.
Grãos de cevada tostados fazem com que a extra-escura Stout tenha forte personalidade, com inconfundível característica de corpo, aroma e sabor.
Acompanhamento ideal com pratos condimentados e sobremesas, especialmente as de chocolate.

Weiss Beer: Esta refrescante cerveja produzida a base de trigo especial tem sua origem na Alemanha e um sabor único, inigualável, muito apreciado por nós brasileiros.

Golden: Esta cerveja diferenciada, encorpada e de sabor levemente adocicado, corpo sensual e aroma frutado lembrando especiarias, é muito apreciada pôr essa combinação única. A marcante cor ouro vermelho, que deu origem ao seu nome, é resultado das inconfundíveis propriedades dos grãos de malte de cevada especialmente selecionados. Acompanhamento ideal com carnes brancas e massas.
1999: Esta cerveja diferenciada, com aroma frutado e um corpo leve e agradável, é muito apreciada pôr essa combinação única. Ela tem um tom avermelhado e o paladar especialmente exclusivo, de um amargor um pouco mais pronunciado que a ale padrão. Acompanhamento ideal com uma perfeição risotos e carnes brancas e vermelhas.
Celebration Inverno: Esta é uma cerveja sazonal de edição limitada que fica maturada cuidadosamente durante Julho, do tipo é uma bock (avermelhada e levemente adocicada) mas duplamente encorpada, com grau alcoólico de 8,2%. Ela proporciona duplo aroma e sabor, aquecendo os dias frios.
Celebration de Verão: Uma cerveja sazonal de edição limitada que integra seu time de cervejas gourmet especiais. È uma cerveja do tipo WEISS, elaborada com maltes de cevada e trigo criteriosamente selecionados. Além de não levar estabilizantes ou conservantes químicos, a WEISS não é filtrada. No fundo da garrafa fica sedimentado o fermento, que ao ser agitado mistura-se à cerveja, formando um creme delicioso. Por esta razão, a cerveja é turva, com aroma frutado e sabor intenso que lembra o vinho Chardonnay.
Christmas Beer: Esta cerveja é do tipo ale, levemente frisante, lembrando champagne. Uma champagne beer da Baden Baden, elaborada especialmente para as festas natalinas. Ela é clara, com cor de palha, corpo leve, aroma frutado e um sabor bem suave. Ela é feita com a pura água da montanha, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e fermento especial tipo ale. Acompanha bem Panetone, frutas frescas e secas.

Detalhe3: Se tiver oportunidade vá conhecer a Cervejaria Baden Baden (Av. Matheus Costa Pinto,1653 Vila Santa Cruz – Horário de Visitas – de Segunda a Segunda das 9h às 17h – Telefone: (12) 3664-2033).

*Spatzle: tipo uma massinha frita.

Dani tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário