08 fevereiro 2008

Menu degustação do Supra ...

Supra – Rua Araçari, 260 – Itaim Bibi – São Paulo
www.resupra.com.br

Cozinha italiana de muita qualidade.

Vale a pena pelo menos uma vez experimentar o menu degustação do Supra ...

Couvert: pães diversos, manteiga fresca temperada com sal, legumes grelhados e queijo de cabra fresco.

Complemento do Couvert: pequena degustação de massa recheada do dia (a do nosso dia era ... massa branca com recheio de vitela ... hum!).

Opções de Entrada:

Folhas de alface crespa, fundo de alcachofra fresca, pêras, nozes e raspas de queijo pecorino, temperados com azeite extravirgem, suco de limão, limoncello italiano e gotas de mosto de uvas toscano (maravilhosa entrada!); ou

Vieiras cruas e barbatana de tubarão, temperadas com azeite extravirgem, limão siciliano, sal e um leve toque de Martini Dry e de pimenta vermelha (textura interessante, diferente!)

Opções de Primeiro Prato (ambos muito bons ...):

Massa recheada com Foie Gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e ervas e servida com redução de vinho do Porto; ou

Grande ravióli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga tartufada (o melhor!)

Opções de Segundo Prato (ambos muito competentes ...):

Cabrito em duas versões: cabritinho de leite assado em dois tempos e macias costeletas de cabrito grelhadas, servidos em molho de vitelo e cachaça envelhecida, acompanhados de banana-ouro, dentes de alho assados e polenta italiana cremosa (o melhor segundo prato!); ou

Codornas recheadas com carne de coxa de pato “confit”, uvas passas e Pancetta, servidas com molho de licor de Mirto e purê de batatas.

Prato de queijos (muito bom):

Seleção especial de queijos (quatro tipos) e seus acompanhamentos (nozes, uvas moscatel, damascos e geléia de pimenta...)

Sobremesa:

Discos elaborados com chocolate belga, recheados com um creme queijo mascarpone, chocolate branco e avelãs, aromatizado com vinho marsala seco (um luxo só!)

Detalhe1: Você pode escolher entre o menu degustação de três, quatro ou cinco pratos.
Detalhe2: Os preços são bem razoáveis. Por exemplo, o Menu degustação de quatro pratos custa R$ 119,00 por pessoa e inclui o couvert, o complemento do couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa...ufa!
Detalhe3: As porções são pequenas por isso é possível seguir com o banquete ...
Detalhe4: Todos os pratos do Menu podem ser pedidos separadamente.

Dani Tuci

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