16 janeiro 2008

O melhor de Maceió ...


Le Sururu Bistrot Nordestino – Rua Eduardo Gomes, 546 – Hotel Ritz – Lagoa da Anta – Maceió - Alagoas

Ambiente sofisticado.
Atendimento muito atencioso!
Comida francesa com notas nordestinas.

Couvert: pães (destaque para o pão italiano), manteiga com ervas, bruschetta pasta de queijo e sururu (delícia!).

Entrada: Carpaccio de carne de sol e queijo coalho e salada de rúcula (interessante!)

Pratos: *Sururu nas Alagoas (sururus flambados envoltos por filé de Saint Pierre forrado por espinafres acompanhados de mousse de cará e aspargos grelhados) e Camarão Embriagado (camarão grelhado no molho de cerveja com arroz damascos e nozes). Pratos muito competentes!

Café expresso bom com sequilhinhos de coco.

Detalhe1: Tudo parece muito bom! Dá vontade de voltar ...
Detalhe2: O “Sururu nas Alagoas” é o Prato da Boa Lembrança (o restaurante faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, ao saborear o prato o cliente ganha um prato de cerâmica de coleção).
Detalhe3: Chef Bispo Sodré.

*Sururu: é um pequeno marisco da região. O caldinho feito com sururu é o prato mais famoso e dizem que é afrodisíaco ...

Dani Tuci

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