20 dezembro 2007

Bistrô Moderninho ...

Di Bistrô – Rua Jacurici, 27 – Itaim – São Paulo – SP

Ambiente descolado e agradável. Decorado com obras de arte ...

Serviço bom.

Cozinha contemporânea.

Couvert (muito interesante!): Pães quentinhos são servidos em “cestinha” de papel manteiga (destaque para o pão integral). Ainda são servidos individualmente ... o patê de fígado, geléia de tomate, manteiga muito cremosa, pasta de gengibre, mariscos com molho de tomates frescos e majericão.

Complemento do couvert: Creme de ervilha com menta (mistura incrível!) apresentado em uma taça maravilhosa.

Pratos: Confit de pato ao molho de mel de flor de laranjeira, molho de pimenta verde e purê de mandioca e Hamburger de filé com queijo cremoso e funghi seco.

Degustação de queijos ... Brie, Parmesão, Cabra, Roquefort e Saint Paulin. Senti falta de nozes ou damascos para acompanhar ... não encantou.

Café expresso muito bom. Acompanha um biscoitinho de amêndoas e spray de amaretto, limoncello e grappa... divertido!

Detalhe1: Freqüência ao melhor estilo Tim Maia ... Vale Tudo ... jantar de homem com homem e mulher com mulher.
Detalhe2: Um pouco escuro para ler o cardápio ...

Dani Tuci

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