16 outubro 2007

Um achado!

Le Petit Trou – Rua Vupabussu, 71 – Pinheiros – São Paulo - SP
www.lepetittrou.com.br

Lugar charmosinho. Bem pequenino ... como o nome sugere.
Ótimo atendimento.

Couvert: Pão italiano, manteiga, azeitonas pretas, picles e rabanetes ... sem graça de tudo!

Entrada: Salada de folhas verdes com torradas e queijo camembert. Molho de vinho do Porto com redução de mel (um luxo!). Dá pra comer só a salada e ficar feliz ...

Pratos: Foram experimentadas as Galettes* (lembra a massa de um crepe, só que é salgado!) ... especialidade da Casa. Uma de salmão defumado com pasta de espinafre e creme fresco e a outra com cogumelos, queijo branco e creme fresco. Ambas divinas! Prato levíssimo, nutritivo, ideal para um almoço de verão ...

Um acompanhamento interessante para a galette é a SIDRA, uma bebida fermentada, levemente adocicada, produzida a partir do suco de maçã.
Adorei a Sidra francesa de sabor pêra e maçã que foi servida numa canequinha para manter o frescor ... uma delícia! Vale a pena experimentar ... agrada em especial as mulheres.

Oferta de café expresso com cafeína ou descafeinado. Sem biscoitinhos.

Detalhe1: Chef Luiz Emanuel, mesmo do Allez, Allez. Muito competente!
Detalhe2: No andar superior há um espaço para tomar uma Sidra, um café ou outra bebida qualquer ... muito agradável!
Detalhe3: Freqüência “artística” ... se quiser pode ir de chinelo ... que tudo bem!
Detalhe4: Preço bom!

Dani Tuci

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