17 outubro 2007

Para recordar a Sardenha ...

Al Mirto – Rua Pedroso Alvarenga, 1135 – Itaim Bibi – São Paulo - SP
al.mirto@terra.com.br

Ambiente leve e simpático. Sem grandes formalidades ...
Influência italiana.
Serviço atencioso.

Couvert: cesta de pães variados e quentinhos (destaque para o pão de lingüiça calabresa e queijo!), azeitonas pretas, manteiga, mix de pimentões em conserva e sardela.

Pratos: Noque gratinado com molho de tomate e queijo Fontina (um clássico do Chef! imperdível!) e Trio de ravióli recheado (brie, presunto de parma e siri). Todos ótimos!

Chá de hortelã com biscoitinhos (cantucci).

Detalhe1: Embora não tenha experimentado a sobremesa a Casa oferece “sobremesa premium”, confeccionadas pela Payard (famosa por seus doces divinos!). A revista Veja concedeu ao restaurante o título de melhor sobremesa de São Paulo. Para os querem manter a forma ... existem opções light e diet ... hummm!
Detalhe2: O nome do restaurante foi inspirado no fruto silvestre da Ilha de Sardenha (mirto). O licor famoso também leva o nome ...
Detalhe3: Chef Russo (muito competente!) comanda as caçarolas há poucos dias ... o cardápio deve mudar em breve!

Dani Tuci

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