24 outubro 2007

Francês novo no pedaço ... bon appétit!

L’Atelier Michel Darqué – Rua Costa de Carvalho, 195 – Pinheiros – São Paulo - SP
www.micheldarque.com.br

Atendimento simpático.
Cozinha internacional com influência francesa.

Couvert (sem graça!): pães (destaque para o de passas!), manteiga, pimenta de cheiro, azeitonas (pretas e verdes), pasta de berinjela e pasta de queijo temperado.

Entrada: Suflê de vieiras sobre cama de alho porró. Esperava-se um suflê e veio um flan ... frustrou as expectativas quanto à forma, mas o sabor estava muito adequado (talvez o nome da entrada possa ser modificado ...)

Pratos: Camarões gratinados com arroz e passas (muito saboroso!) e Pavê de salmão sobre cama de fettuccine cremoso e molho de chimichurri (molho à base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva) ... muito interessante!

Sobremesa: Trilogia de sorvetes ... gianduia, pistache e cupuaçu (destaque para o de pistache).

Café expresso com biscoitinhos ... muito bom!

Detalhe1: O Chef, Michel Darqué, já viajou o planeta pilotando as caçarolas de vários hotéis e restarurantes famosos ...
Detalhe2: Porções bem pequenas ... peça uma entrada, existem ótimas opções ... ou espere pela sobremesa ... as ofertas parecem tentadoras.
Detalhe3: Um pouco barulhento ... acústica ruim.
Detalhe4: Bom custo x befício!

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário