29 agosto 2007

Edição Comemorativa de 20 anos...

Amadeus – Rua Haddock Lobo, 807– Cerqueira César – São Paulo
http://www.restauranteamadeus.com.br/

Especialidade: Frutos do Mar
Ambiente tranqüilo, muito agradável.
Serviço atencioso.

Couvert: Pães, torradas, azeite, manteiga, azeitonas, lulas e mariscos temperados. Complemento do couvert: Bisque *

Entrada: Concha de frutos do mar (camarões e frutos do mar gratinados).

Pratos: Camarão “Frisson” – camarão flambado no cognac, curry, alho porró com arroz ao açafrão** (luxo puro!) e o Prato do Pescador (linguado, lula, camarão, todos preparados na grelha (sensacional!)

Sobremesa: Morangos frescos (lindos, grandes e suculentos)!

Detalhe1: O restaurante que comemora 20 anos de existência oferece aos clientes Menu especial comemorativo.
Detalhe2: Outro Menu degustação interessante é o “Sinfonia de Camarões”, composto por seis etapas (duas entradas frias, uma entrada quente, dois pratos principais e sobremesa, ufaaaaa!!!). O casal da mesa ao lado provou ... parece que eles ficaram muito satisfeitos ...

* Bisque: sopa rica a base de crustáceos (camarão, lagosta, caranguejo...) ou moluscos (lula, polvo...).

** Açafrão: É um condimento de perfume e gosto delicados que funciona como um eficiente corante natural. É muito bom para temperar arroz, massas, sopas, carnes, pães e bolos. Muito utilizado na cozinha espanhola (Exemplo: Paella).

Dani Tuci

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