16 abril 2007

Tomate encorpado …

Pomodori – Rua Dr. Renato Paes de Barros, 534 –Itaim Bibi – São Paulo
http://www.pomodori.com.br/

Bistrô italiano dos Chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda.

Ambiente muito agradável. Pequeno e aconchegante.
Serviço atencioso.

Couvert: pães caseiros, *focaccia com sardinha e cebola (delícia … e eu nem gosto de sardinha!), grissinis, manteiga, azeite trufado, **salumerias e legumes grelhados.
Complemento do couvert: caldo de mandioquinha com ceboulette e azeite trufado.

Pratos: Paleta de cordeiro com taghiatelle com trufas negras (sabor incrível de alecrim no molho do assado!) e Massa com queijo de cabra, tomate encorpado e folhas de manjericão (muito delicado!).

Vinho: Argiano 2005 (Rosso Di Montalcino).

Café com petit fours (trufas de chocolate e casadinho recheado de goiabada).

Cortesia: Vinho Marsala.

Detalhe: Nota-se a preocupação com a escolha da matéria-prima utilizada para elaboração dos pratos.

*Focaccia: Pão rústico italiano, característico da região de Gênova. Pode ser servido com ou sem recheio.

** Salumeria: Diversos tipos de frios italianos (muito competente!).

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário