A proposta da
casa é o preparo de camarões rosa com muita criatividade e qualidade. O
cardápio traz mais ou menos 20 receitas diferentes de camarão. Vá só
se estiver com vontade de comer o crustáceo, pois no menu não há outra opção. O
diferencial aqui é a qualidade da matéria prima (originária de Santa Catarina, com textura,
consistência, sabor e tamanho adequados) e os produtos incorporados às receitas,
como Flor de sal, Azul do Irã ou Negro do Hawaí.
Tudo muito simples
e informal. O serviço muito atencioso e simpático. Dá aquela sensação que
os donos te chamaram para o almoço na casa deles, sabe como é?
Para começar ... casquinha de camarão (lógico!), mas não esqueça de colocar uma gotinha da pimenta da casa (fantástica e potente!).
Bom, desta vez
experimentamos a "Atlântica” (camarões salteado no azeite, flor de sal, mix de
grãos flambados no Cognac, acompanhados de arroz branco com gergelim, cebola
glaceada e molho de jaboticaba) e “Golden” (camarões no azeite, sal de limão,
pimenta em grãos, maçã caramelizada, acompanhados de arroz cremoso com ervas
finas e açafrão). Difícil escolher qual receita era melhor ...
Para provar... a sobremesa criativa "sweet grape" e
banana gratinada, acompanhada de sorvete de manjericão e azeite de oliva (isso,
mesmo!).
A Chef Clarice
Nishigaki com certeza faz a leitura do camarão que vai matar a sua vontade pelo
crustáceo.
Importante: A
casa não aceita cartão de crédito. Só cheques ou cartão de débito “maestro”.
Encontre sua
receita favorita ...
Dani Tuci
Nossa!
ResponderExcluirFiquei morreeendo de vontade deste!
Quero ir agooora! rsrsrs...
bjos