07 abril 2013

Tudo com Camarão!

Tomates & Bananas – Alameda dos Nhambiquaras, 1657 – Moema – São Paulo - SP

A proposta da casa é o preparo de camarões rosa com muita criatividade e qualidade. O cardápio traz mais ou menos 20 receitas diferentes de camarão. Vá só se estiver com vontade de comer o crustáceo, pois no menu não há outra opção. O diferencial aqui é a qualidade da matéria prima (originária de Santa Catarina, com textura, consistência, sabor e tamanho adequados) e os produtos incorporados às receitas, como Flor de sal, Azul do Irã ou Negro do Hawaí.

Tudo muito simples e informal. O serviço muito atencioso e simpático. Dá aquela sensação que os donos te chamaram para o almoço na casa deles, sabe como é?


Para começar ... casquinha de camarão (lógico!), mas não esqueça de colocar uma gotinha da pimenta da casa (fantástica e potente!).



Bom, desta vez experimentamos a "Atlântica” (camarões salteado no azeite, flor de sal, mix de grãos flambados no Cognac, acompanhados de arroz branco com gergelim, cebola glaceada e molho de jaboticaba) e “Golden” (camarões no azeite, sal de limão, pimenta em grãos, maçã caramelizada, acompanhados de arroz cremoso com ervas finas e açafrão). Difícil escolher qual receita era melhor ...




Para provar... a sobremesa criativa "sweet grape" e banana gratinada, acompanhada de sorvete de manjericão e azeite de oliva (isso, mesmo!).

A Chef Clarice Nishigaki com certeza faz a leitura do camarão que vai matar a sua vontade pelo crustáceo.

Importante: A casa não aceita cartão de crédito. Só cheques ou cartão de débito “maestro”.

Encontre sua receita favorita ...



Dani Tuci

Um comentário:

  1. Nossa!
    Fiquei morreeendo de vontade deste!
    Quero ir agooora! rsrsrs...

    bjos

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