11 abril 2013

Árabe favorito do momento!

Manish – Rua Horácio Lafer, 491 – Itaim Bibi – São Paulo – SP

Ambiente muito agradável, sem muito barulho. Decoração moderna e chic (mas sem qualquer afetação). Tudo muito charmoso, não tem cara de restaurante árabe (grande sacada!).
Serviço competente.

Entradinha ...pães divinos, destaque para o pão papel temperado (com azeite de oliva!) e o pão Saj (crocante e macio ao mesmo tempo, dependendo da parte que você morde), com coalhada seca, de verdade!




Kibe cru com cebola e hortelã frescos (bom, mas faltou um encantamento, algo diferente talvez!) e Kibe assado com recheio de castanhas (só poderia estar mais molhadinho).



Pedimos ainda salgados para testar... esfirra aberta e fechada de queijo cabra (muuuito boa!), massa levíssima.
A esfirra fechada de escarola e uva-passa (estava deliciosa, um tempero peculiar, deve ser aquela receita de família guardada a "sete chaves", sabe?) e prá fechar ... esfirra fechada de carne (huuum!). Olho no detalhe, as esfirras são assadas na hora, o que faz uma diferença absurda.

Aos Domingos um prato diferente ... Beirute de Kafta com tomates e queijo no pão Saj, fiquei com vontade de voltar para conferir.

Para perder a cabeça ...vale ainda deixar um espacinho para provar o Chocolamour. Dei uma espiadela na mesa ao lado e tinha uma generosa porção de calda de chocolate, ai, ai ...

Dani Tuci

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