24 fevereiro 2013

Quem falou que a comida alemã não é interessante?


Fischers Fritz (Hotel Regency) – Charlottenstraβe, 49 – Berlin - Alemanha




2 Estrelas /Guia Michelin
Bonito. Muito sofisticado. Iluminação adequada.
Serviço impecável.
A carta de vinhos é um “livro” (muito boa!)
Para uma noite ultra romântica...



Vamos lá ... fomos de menu especial do dia.

Primeiro amuse bouche ... camarão com creme de uva doce (divino!)






O couvert foi apresentado ... pães deliciosos e crocantes com manteiga.



O primeiro prato ... pernas de rãs à doré com alcachofras, cogumelos minúsculos e abobrinha (ótimo prato!)



Salada de alface com uvas (ponto perfeito do peixe!) e ainda purê de batatas (textura incrível). Muito bem executado.



Pré- dessert ... petit fours com sorvete de chocolate meio amargo com “crispis” de caramelo (muito rico!)



Sobremesa ... creme brulèe.


Café expresso muito gostoso.

Curiosidade ...vimos na mesa ao lado a preparação de um molho de lagosta. As cascas das lagostas foram pressionadas (acessório especial para tal, mesma máquina utilizada para extrair o molho para preparação de patos) junto com manteiga, ovas de lagostas e muitos temperos. Fiquei com vontade de voltar prá provar a lagosta.



Jantar perfeito.

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário