23 setembro 2012

Direto da Vieira Souto!


Vieira Souto Ristorante – Av. Vieira Souto, 234 – Ipanema – Rio de Janeiro – RJ


Fino. Sofisticado. Pequeno (70 lugares).
Influência italiana.
Atendimento correto, de acordo com a proposta.

Couvert: Pães diversos, manteiga, patê de fígado e pasta de tomate seco. “Pizzeta” de massa branca e azeite extra virgem.

Entradas (boas escolhas!): Creme de funghi aromatizada com azeite de trufas negras e Polenta (consistente) com dois queijos e nozes assadas.



Pratos: Ravioli recheado de burrata com molho de tomates frescos e manjericão e Lombo de Cordeiro grelhado com crosta de pinolis e feijão branco (o acompanhamento foi trocado pelo risoto de parmesão).



Sobremesa (intensa!): Esfera de chocolate com sorvete de amêndoas e calda quente de chocolate ...apresentação inventiva. Com toda a certeza, o ponto alto do jantar!






Café expresso com petit fours.

Para fechar o Limoncello de cortesia da casa ...

Bem intencionado, mas não chega a encantar ...a comida não é de arrancar suspiros.

Dani Tuci

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