16 julho 2012

Alta Gastronomia em Curitiba!

Manu - Alameda Dom Pedro II, 317 – Batel – Curitiba – PR
Pequeno, bonito e sofisticado. Cozinha contemporânea.

Destaque para a cozinha que mistura técnicas de alta gastronomia com ingredientes regionais, pegando carona na tendência do melhor do Brasil (e 4° do Mundo!), o DOM. O estilo lembra um pouco o da já consagrada Roberta Sudbrake.

Para a primeira visita vale experimentar um dos menus degustação da competente chef Manoella Buffara, eleita a chef Revelação pelo GUIA BRASIL 2012.

Atendimento muito acima das expectativas ...ótimo trabalho no treinamento da brigada.
Para começar ...

4 snaks (ótimos e com belas apresentações!)




Serviço de pães (acompanhado de dois tipos de manteiga). Os pães são produzidos na casa, destaque absoluto para o de limão e o de tâmaras com amêndoas, AMBOS DIVINOS!)

Boa sequência do menu. Ponto alto, o bacalhau (com molho de coco e feijão branco)!

                                                             A bebida certa ...


 


                     
A sobremesa ... Manga + Maracujá + algodão doce ... um luxo!




Café expresso com peti fours (trufas de chocolate, mini chocolate, cantucci e sequilho).

É possível notar a atenção em cada detalhe. Ganhei de presente um belo pedaço de chocolate decorado.

Uma capital como Curitiba merecia um lugar assim ...mas atenção, este é só para iniciados!

Dani Tuci

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