14 abril 2012

Trattoria do Pier Paolo!


Couvert ...

Mussarela & Alcachofrinhas


Ravioli de Camarão

Saltimboca

Trattoria Rosticceria Picchi – Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 318 – São Paulo – SP
www.trattoriapicchi.com.br

Charmoso e super aconchegante. Lembra uma casa toscana. Comida clássica.
As massas frescas artesanais são o ponto forte.
Atendimento muito competente. Destaque para o Maitre Lindomar.

Couvert: Pães de qualidade, manteiga, patê de fígado e biscoito de polvilho...huuum!

Entrada: Mussarela de búfalo e alcachofrinhas frescas. DIVINA!!!

Pratos: Saltimboca, acompanhado de cappelini com manteiga & sálvia (muito bem executada!) e Ravioli de Camarão ao perfume de limão siciliano (poderia ter um pouquinho menos recheio).

O melhor é poder comprar na rosticceria quase tudo ...

A sobremesa...Tiramissú!

Depois prá fechar ... cafezinho expresso e biscoitinho.

Na verdade nunca entendi o motivo do antigo restaurante do chefe Pier Paolo Picchi não ter uma fila gigantesca na porta...

Dani Tuci

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