18 março 2012

Michael Mina at Dinner!


Nova abordagem para o caviar...

Torta de Lagosta, a estrela da noite!

Carne especial!

Pior sobremesa da vida...

Chocolate Bon-Bon

Michael Mina – Hotel Casino Belaggio - Las Vegas –EUA
http://www.bellagio.com/restaurants/michael-mina.aspx

Localizado no fantástico Hotel & Cassino Bellagio.
Restaurante sofisticado, para uma ocasião especial.
Culinária americana contemporânea. A especialidade são os frutos do mar.
Serviço profissional.

Para esta noite menu degustação (3 tempos) ...

Couvert: Pães frescos e manteiga.

A entrada: Caviar Parfait (salmão defumado, creme francês e bolo de batata). Delicioso!
Veuve Cliquot Yellow Label, para harmonizar.

Os pratos principais: Torta de lagosta, com legumes da estação (verão). Sensacional.
Louis Michel Chablis, Burgundy 2009, sugestão de harmonização do menu.

Costela Kobe, cogumelos Porcini e creme de milho. A carne estava maravilhosa!
Volker Eisele Cabernet Sauvignon, Napa Valley 2006, proposta de harmonização da carta.

Sobremesa: Mix ...cookie de maçã e baunilha (bom!); brownie de chocolate com menta e nozes apimentadas (horrível, a pior sobremesa que já comi, com gosto e aroma de “gelol” e Chocolate bon-bon (o melhor!)
Smith Woodhouse late-Bottled Vintage Port, Portugal 1999, sugestão para acompanhar as sobremesas.

É o chefe da moda por lá ...

Dani Tuci

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