26 fevereiro 2012

Boa Cozinha Mediterrânea no Brooklin!!!

O Couvert ...

Bruschetta de Queijo Chèvre...

Emincé de Mignon!

Medalhão ao Molho Mostarda ...

Chegando ...

Oliva – Av. Nova Independência, 98 – Brooklin – São Paulo - SP
www.olivarestaurante.com.br

A casa é muito charmosa. Climinha mediterrâneo, tão romântico. Muito aconchegante. Logo no ínicio você é recepcionado por duas oliveiras...
Bom prá um jantar no esquema casal ... peça uma mesa ao fundo, perto da fonte ao ar livre e aproveite!

Serviço lento, mas super simpático.

O Couvert ... cesta de pães, pasta italiana de berinjela, azeitonas temperadas, manteiga com gergelim e pasta grega, elaborada com coalhada seca.
Complemento do couvert: Consommé do dia (de legumes, muito boa!)

A Entrada ...Bruschetta de queijo Chèvre (queijo cabra, com tomatinhos cereja, marinados em azeite e manjericão). Delícia!

Os Pratos Principais ...Emincé de Mignon (carne mal passada, em delicado molho rôti com um toque de pimenta negra, acompanhado de risotto de aspargos frescos) e Medalhão ao molho mostarda Dijon, acompanhado de arroz de brócolis e batatas rústicas puxadas no azeite.

Nem precisou de sobremesa ...

Café expresso gostoso!

O chefe, Júlio Medeiros (bastante experiente, com passagens pela Vinheria Percussi, Le Tan Tan, Figueira Rubayat e DOM), montou o cardápio, com base na cozinha italiana, os pratos recebem influência de países do Mediterrâneo como Espanha, Grécia, França e Turquia.

Dani Tuci

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