03 janeiro 2012

Para Fechar a Comilança de Estrelas!


O primeiro amuse-bouche ...


Ravioli de Sérpia com Escargos!



O melhor frango do mundo!!!


Carne & Canelloni! Show!



Geléia de Figos com iogurte!


Blackbery com soverte de limão ... huuuum!


Milhares de guloseimas para escolher ...

Hélène Darroze at the Connaught – 16, Carlos Place Mayfair – London – England
www.the-connaught.co.uk

Ambiente sóbrio e tradicional. Parece um Country Club.
Serviço muito eficiente, rápido e cordial, na medida certa.
Duas estrelas no Guia Michelin.
Escola de Alain Ducasse. É possível identificar os traços, principalmente, no preparo do frango e nos carrinhos pelo salão...de queijos, de doces ...

Para anunciar o jantar ... amuse-bouche, número um ...muffin de chouriço, com presunto crú (impecável!)

O Couvert: Pão fabuloso com manteiga para acompanhar ... é bastante simples, mas a qualidade dos produtos é espantosa.

Entrada: Ravioli de Sérpia com escargos .... huuuum!

Pratos: Filet de carne de veado com molho de vinho e pimenta da Jamaíca, acompanhado de canelloni de stilton (queijo britânico, da família dos queijos azuis) e fondant com frutas e vegetais (prato maravilhoso!). O outro prato ... Frango (peito e pernas confit) com “macarroni” gratinado com cogumelos “trompetes” tostados e molho amarelo de Arbois (cidade francesa). O melhor frango que já comi ... um absurdo de bom!

Amuse, número dois,
gelatina de alcachofras, sorvete de foie gras e espuma de trufas, sensacional a mistura de sensações ...uma surpresa incrível!

Pré-sobremesa: Geléia de figos com iogurte (um levíssimo sorbet).

Sobremesa: Blackberry com sorvete de limão e chá de capim santo com pedacinhos de pão-de-ló ... para sonhar por meses.

Café expresso com divinas e criativas guloseimas ...(milhares de opções), o melhor... o caramelo de laranja!

Tudo regado ao La Chapelle Jaboulaid, safra 1995.

Show de competência!

Única mulher no Reino Unido a ter duas estrelas No Guia Michelin.

Dani Tuci

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