17 janeiro 2012

Muitas Panelinhas!!!


Lá vem o pato ...



Rãs & Batatinhas, bem assadinhas!


Massa super delicada!


La Cocotte Bistrot – Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1153 – Jardins – São Paulo – SP
www.lacocotte.com.br

Climinha de bistrot. Boa proposta. O menu oferta clássicos da cozinha de bistrot.
Ambiente rico em detalhes que remetem ao jeito francês de viver. A iluminação é super agradável.
Atendimento muito profissional e simpático. Destaque para Rafael, o Sommelier.
Só um detalhe não agradou ... no dia, estava muito barulhento.

Para iniciar ... o Couvert: Pão italiano, manteiga, queijo cabra em pasta.

A Entrada: Rãs com *cerefólio e batatas bolinha douradas ao forno. As rãs estavam bárbaras, muito tenras. Prá quem gosta de degustar o bichinho com as mãos, não se acanhe...a famosa lavanda não foi esquecida.

Os Pratos ... Magret de Canard com especiarias e mel, com o clássico purê de batatas, com muuuita manteiga e Tortelli de Ratatouille com queijo cabra, coberto com molho de tomates frescos (massa muito delicada, simples e deliciosa!). Os pratos são servidos nas lindas panelinhas (“cocottes”) que dão nome ao restaurante.

Café expresso e cocotte de macarrons, pode?

Certeza que vai pegar!

*Erva originária da região mediterrânea, conhecida como “folha da alegria”. Os romanos descobriram a erva e difundiram o seu uso pela Inglaterra e França, seu sabor e aroma peculiar lembra levemente a mirra.

Dani Tuci

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