10 janeiro 2012

Almoço Executivo no Le Manjue!


Para começar ...Pão & Manteiga! Tudo mais saudável possível!



Saint Peter na Marinada!


Delícia de Frango ao Curry!


Jambalaya, Show!!!


O Restaurante ...


A Varandinha fofa!!!


Le Manjue Bistrô - R. Domingos Fernandes, 608 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP
www.lemajuebistro.com.br

A casa na Vila Nova Conceição muito aconchegante. Decoração inspirada no oriente... para relaxar. Peça uma mesinha na varanda, uma graça!

Couvert: Azeite, manteiga, pão do tipo Sírio em pedaços.

Faz parte do couvert a sopa de cenoura com anis-estrelado, para começar ... lembrou a do saudoso Roanne (Jardim Paulista).

Entrada: Marinada de peixe (Saint Peter), peixe cortadinho em cubos com limão, azeite, rúcula, gengibre e hortelã.

Pratos: Frango ao Curry (filé de frango, em cubos, grelhado, ao molho de curry, com pedaços de abacaxi, uva-passa, castanha do caju e para acompanhar ... o famoso arroz integral) e Jambalaya de Salmão com queijo Brie (arroz integral envolvido em tiras de salmão defumado, queijo Brie, damascos e castanhas do Pará picadas). Realmente surpreendente quando ao sabor.

É a comida do futuro, o chefe Renato Caleffi faz gastronomia nutritiva, com muita criatividade e competência. Destaque ainda para a bela apresentação, de comer com os olhos ...

Sobremesa do dia: Abacaxi com raspas de limão ... doce, doce, doce!

Café expresso com chocolate VALRHONA.

Vai pegar muito no verão!

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário