09 novembro 2011

Super Luxo na Praia !!!


A Suntuosa Entrada!




O Porco Preto!



Peito de Pombo...



Pré-Sobremesa!




Perfeita trufa de chocolate !





Fortaleza do Guincho Hotel e Restaurante – Estrada do Guincho – 2750-642 – Cascais – Portugal
www.guinchohotel.pt

Construído no local de uma fortaleza do século XVII, este hotel luxuoso dispõe de um restaurante gourmet premiado e vista para o Oceano Atlântico e também para o paraíso português dos surfistas, a Praia do Guincho.

O restaurante premiado com uma estrela Michelin (merecida!) serve pratos da nouvelle cuisine francesa com um toque da maravilhosa cozinha portuguesa A carta de vinhos é extensa, parece um livro.

Para começar ...

Couvert (bom!):
Azeite, manteiga, sal e pães feitos na casa (com gergelim, de cerveja e branco).

Entrada: Canneloni de pato desfiado com funcho e girolles (tipo de cogumelo), foie gras de pato salteado (divino!).

Amuse-bouche em dois tempos ...beterrabas glaceadas e foie gras com geléia de marmelo (amo!!!) e creme de espinafres e cenouras com especiarias (especialmente a CARVI, uma especiaria africana).

Pratos: Porco Preto de raça Alentejana assado e refogado com cebolas confitadas, gnocchis de batatas glaceados e molho de assado. Peito de pombo de Anjou assado, guisado de legumes com amêndoas e tâmaras, coxa em “pastilhas” com passas. Pratos maravilhosos! Comida de muita qualidade.

Pré- Sobremesa: Sorbet de frutas vermelhas (para limpar o palato) e sorvete de nata, chantilly e manga. Show!

Sobremesa: Tarte fina de figos “pingos de mel” salteados e marinados com vinho do Porto especiarias musseline de pimenta branca Sarawak e gelado de baunilha (fantástica!)

Café expresso com petit fours (belas com trufas de chocolate!)

Vinhaço Pintas 2001 para acompanhar o banquete...serviço de vinho clássico.

Morri de rir ... logo na entrada o dress code ... “Smart Casual” ... quem agüenta esse tipo de invenção?

Dani Tuci

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