23 julho 2011

Almoço, Recreio & Barca-Velha!









Almoço super especial como nossos amigos cariocas...
Para começar ... aula de como sabrar com elegância e segurança.

Para acompanhar os canapés de creme de cebola gratinados e o patê de fígado (amei!), um bom espumante (aberto no sabre, claro!)


A Entrada ...
A Casquinha de Siri
(fresquíssima e muito delicada!) e o belo vinho Esporão Reserva Branco 2004!


O Prato Principal ...um dos meus preferidos de todos os tempos ...Bacalhau Espiritual (bacalhau desfiado e base de molho Bechamel), uma receita suntuosa, acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes, figos frescos e queijo Gorgonzola, com molho de mostarda com mel (hum!). Tudo estava simplesmente divino! Te cuida Antiquarius ...
Tivemos a honra de provar, com o prato, o memorável Barca-Velha 1995. Ficamos ali suspirando por alguns minutos ...

As Sobremesas ...
Mousse de Chocolate e Doce de Manga
(doce na medida exata!)
Para continuar a harmonização ... um espumante Moscatel.

O café não poderia faltar ...e prá fechar o maravilhoso banquete, Cantuccini com Brandy...um luxo, não é ?



Almocinho longo, só fomos embora no começo da noite. Tarde encantadora que ainda contou com presenças caninas ilustres. Tentei convencer o Angel a vir conosco prá São Paulo, mas não deu certo ...rsrs.

Tudo prá ficar na lembrança!

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário