29 junho 2011

Jantar de Formatura WineMaker!













Jantar Especial de Formatura do Curso Winemaker. Uma surpresa muito agradável ... o local escolhido para o evento foi no Salão das Barricas da Miolo. Grande idéia!

O Jantar ...

Salgadinhos e canapés deliciosos
prá começar
(destaque para figo com presunto crú!)

Haramonização: Espumante Cuvèe Tradition Brut

A Entrada ...
Bouquet de folhas verdes com palmito e coquetel de camarão
(muito bom!)
Harmonização: Espumante Cuvèe Tradition Brut

O Primeiro Prato
Salmão com ervas e purê de mandioquinha (o ponto do salmão estava incrível!)
Harmonização: RAR Collezione Viognier 2010

O Segundo Prato
Filet Mignon ao molho Roquefort e tomate seco, acompanhada de batata suíça e arroz com funghi e aspargos
Harmonização: Miolo Merlot Terroir 2009

E a Sobremesa ...

Brownie com sorvete de creme e calda de amoras.
Harmonização: Espumante Terranova Moscatel. A melhor da noite!


E para fechar em grande estilo ... ganhamos além do diploma um lindo sabre!

Noite inesquecível! Parabéns aos organizadores do evento que realizaram um belíssimo trabalho.

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário